今天学校组织了一年一度的博冰活动,我们很激动!
活动开始了。我们把桌子和椅子放在一起,分成四组。我们组第一个博主是“小一”陈艳润。她的手很小,所以对她来说很难握住“超级大”的骰子。《小叮当——》,一个大概的结果,摆在我们面前。很快,就轮到了我旁边的小静,但似乎今天的“福神”并没有“显现”在她身上。
啊哈!经过一轮等待,终于轮到我当“一秀王”了!我抓起骰子,兴奋地扔进碗里。哦,不,这似乎太难了。骰子会从碗里弹出来!我不想一开始就不玩了。好,好,骰子稳定了,他们有表演了。好险!
接下来的一局,小静像是被激怒了一样,用力“砸”进了碗里,骰子也没有放弃希望,给了冰静一个“四进”!她喜出望外。
我好像被冰晶感染了,用母乳喂养的力气扔到碗里。骰子就像一个淘气的陀螺。我迫不及待地在碗里不停地转啊转。我心里一直在想:三红,四进,三红,四进。最后“顶”累翻了,倒在地上,呵呵!这么一摔,反倒倒出一个四进来!哈哈,真幸运。
一轮又一轮,轮到勤劳的蝼蚁文祖德了。他抓住了一个机会,采取了一种非常冷漠的态度。其实我已经看透了他的心思,他一定在想:“一定要好一点!”,然后,他去了大厅!他迫不及待地把奖品(一盒跳棋)放在膝盖上。哼,善变!这时“大王”出现了——,我同桌谭鹏波到了“六伯黑”,六个五!原来给奖的人想给他一个四位一体的奖,别人却喊着“第一!”“哇——”全组人都把羡慕的目光转向谭鹏。他满意地拿走了“地球仪”(状元奖),说他不写博客了,我们就写博客吧。你为获得一等奖而自豪。哼!当时有人偷了他的状元,看他能有多尴尬!哼!
很长一段时间,活动即将结束,但状元仍在谭鹏怀里。唉,好像没有人能超越他。这一次,他下定决心了!
薄饼快乐活动圆满结束。每个人都很有收获,我赢得了很多奖项:一场演出六个,一场比赛四个,一场比赛三个,哦耶!