动物的作文300字
我有一个最要好的动物朋友,它是一只小狗,叫“小胖”。
“小胖”胖乎乎的,全身的毛就像天上的云一样洁白。它的眼珠儿圆圆的,黑黑的,像两颗大大的黑珍珠。尾巴短短的,总是向上翘着,见到熟悉的人就摇个不停。附近的人们都很喜欢它。
“小胖”又懒又贪吃。有时候我放学回家爸爸给我点好吃的东西,要是被它闻到了,没有一样能逃出它的嘴巴。它吃完了就往我的小床上一趴,呼呼睡大觉。有一次我和姐姐骑滑板车带它出去玩,它“坐”在我的后面,闻到我的裤袋里有香肠,居然把头拱进我的裤袋里偷吃香肠,害得我回来只好饿肚子。
不过你可别小看它,有时候它还勇敢呢。有一次,我家的小鸡被邻居家的大黑狗欺负了。“小胖”当时看见了,就奋不顾身地冲过去,狠狠地和那只大黑狗打了一架。到现在大黑狗一见到“小胖”还躲得远远的。
“小胖”就是这么可爱!