小动物的作文
小猫是我最喜欢的小动物,养一只小猫是我的心愿,我想小动物养起来应该很容易吧。
我希望我的小猫,它的性格是活泼好动的。如果它跑,我也跑,我就可以跟着他一起奔跑。它非常喜欢爬树,时常在树枝间穿梭跳跃,就像一个精灵,突然出现在我眼前。
我希望我的小猫喜欢吃鱼和虾。因为我不喜欢吃鱼,虾我也不常吃,这样的话就可以给他吃。
我希望我的小猫温顺可爱。早上我醒来的时候,它就在我床边抬着头对着我喵喵叫,像是我的小闹钟在叫我起床。晚上睡觉的时候,它睡在我的脚边,像是我的小伙伴,我们一起进入梦乡,一起做个美梦。
总而言之,我特别特别想养一只小猫。这只小猫又活泼好动又温顺可爱。