我家动物园作文
我们家是一个“动物园”,不信,你来看看吧。
说起我爸爸,他就像是一头大熊,因为他像熊一样有力量。有一次,我和爸爸妈妈去黄龙洞的山上提水,只见爸爸双手一抬,就把五桶水给抬了起来。而我,就连一桶水都抬不起来。还好爸爸来帮我抬,不然我抬一天,也抬不下去,我爸爸可真是头大熊啊。
说起我妈妈。她就像是一只猫。她有时温柔有时火爆。有一次,我刷牙没用牙膏,被妈妈骂了一顿。还有一次,我考试考得很好,妈妈便温柔的鼓励我。
说起我弟弟,他就是一只不折不扣的猴子。有一次我在做作业,忽然一块浴巾从天而降,正好砸中了我的头。气得我直跺脚,而弟弟却在高低床上哈哈大笑。弟弟不仅淘气,还非常好斗。有一次,我表弟来我们家,不知为什么,他们俩打了起来。虽然表弟高大,但没弟弟灵活,不一会儿就被弟弟打趴下了。只见弟弟猛地扑了上去,抓表弟的脸,还好我上前把他俩分开,不然他俩非打个你死我活。
在我们家的动物园里,我是一只小猪。因为我特别爱睡觉,每次早晨爸爸叫我起来,我每次都不情愿的起来,然后揉揉眼睛,抱怨几句,嘟着嘴,我真是一只小懒猪。
这就是我们家的小小动物园。