我家的动物作文
我告诉你们一个特别重大的“秘密”你们想知道吗?那我就告诉你们吧。
在我们家里,妈妈是家里的百兽之王加上森林之王。就算猛牛爸爸也得让妈妈她胜好几分,在我上小学一年级的时候,家里的狮虎大王又在开始和我的爸爸“猛牛”打了起来,妈妈对爸爸说:“胖子快起来去买菜!”可爸爸却说:“切!买菜这活儿太简单了,而且这么小儿科的事儿,我分分钟就能立马搞定,而且只要一根手指。
老妈说:“你说这事儿那么简单那你现在立刻马上去给我买菜去!”
可老爸像是把妈妈的话当成了耳旁风。
妈妈被气得脸都发紫了。这时老妈使出了森林之王和百兽之王的超级宇宙无敌的大招:虎啸龙吟!一听这名字就超级霸气。
老妈一叫仿佛这整个特大号的套房都要被震塌了!老爸不得不关上电视像老鼠一样灰留溜地奔向了买菜的农贸市场去。
这就是我家的动物园是不是很有趣呢?