游动物园作文
20xx年11月26日,育才四小举行了一次秋季实践活动。当我们知道三四年级是去深圳野生动物园时,大家都高兴极了。
早晨八点钟,我们准时到达学校,八点半,准点出发。一路上很顺利,很快到达了动物园。我们班级先在入口处合影,接着入园。首先,我们参观了鸟类一条街,街上有各种各样的大小鸟,漂亮极了。接下来一路上,我们看到平常见不到的斑马、大象、骆驼、长颈鹿和犀牛。在鸟类表演馆,小鹦鹉的精彩表现吸引了我们的注意力,不知不觉就到了午饭时间了。
可惜得是,吃完中饭就错过了狮虎表演,不过,我们看到海洋动物的表演。海狮表演了它们的绝技,脚掌将笨重的身体撑起来,还和工作人员表演了喝白酒,不过,我们严重怀疑酒瓶装的是白开水,呵呵。海豚也不甘示弱,顶球,跳跃,精彩节目一个接一个。看完百兽盛会,我们就集合回家了。可惜的是,这一天没有看到老虎,狮子。
出发前,吴老师要求:参观动物园的人都很多,同学们要注意环保。我特意带了一个垃圾袋,没有在动物园丢一件垃圾,吃完的食品包装,喝完的矿泉水瓶,用过的纸巾全部带回家。虽然,以前和爸、妈去过动物园,但这次和同学们一起,感觉又不一样。这一天,我很开心。