我家是个动物作文
我叫曹修齐,是个小男孩。其实呢,我是只活泼乱蹦的小狮子,脾气有点急,发怒就吼,喜欢吃牛肉。
我的爸爸是只大懒猫。他只要有空就会拿起手机看,叫他去散步他动都懒得动一下。
我的妈妈是绵羊也是老虎。她像绵羊一样性格温和,对人总是特别友善。但是她有时候也像老虎,比如她大发雷霆的时候。记得有一次,我有一道数学题不会做,妈妈反复给我分析讲解,可我还是不懂。这时,妈妈气得火冒三丈,绵羊变成了老虎,恨不得一口把我吃掉。幸好这时爸爸出现了,说服了妈妈,我才“虎口脱险”。没过多久,这只“老虎”气消了,又变回了温和的“绵羊”。
我的爷爷是只北极熊。有着强壮的身体,黑黑的皮肤,圆圆的脸。因为爷爷的肩膀宽阔而结实,让我更有安全感,有他在什么都不用怕。
我的奶奶是头牛。一直在家勤劳地做家务,任劳任怨。
我的妹妹是只花蝴蝶。爱穿裙子,一听到音乐就会跳起舞来,非常可爱。
这就是我家幸福的“动物园”,我在这里快乐地成长。