家的动物作文
“啊,我作业写完啦!”随着我开心的喊声,我家的“动物园”开门营业了。
“作业做完啦?那你来带带你弟弟吧,我去烧饭了!”妈妈的声音从客厅传来。“什么又让我去带那条‘毛毛虫’?”我大声反问。“与其说是带,不如说是玩,那么有趣的事,我都让你做了,你就知足吧!”哎,我这只可怜的“小鸡”又被“母鸡”说服了,没办法,“毛毛虫”又要我来带了。
“你弟弟在爬行垫上,看好他哦!”母鸡又开“唱”了。“那到时候你可得抱抱我!”“行!”母鸡结束了这次辩论。
呀!我差点忘了,还有个“毛毛虫”呢!我把他放到爬行垫上,他就“咕噜”一下翻过来。他在那儿趴了一会儿后,见没人去抱他,“啊”地大叫一声后,身子一弓,小脚一弯,做出了爬行的姿势,随后双手一松,脚一弹,一头栽进了垫子里,可他全然不顾,又扭动的身子开始了下一次爬行。真是一条不折不扣的毛毛虫呀!
吃晚饭前,“母鸡”信守了她的诺言,坐到了沙发上,我这只“小鸡”开心地飞奔进她的怀里,快乐地撒着娇,不时用头蹭蹭她的肚子,嘴里还不停地说着:“妈妈最好了!”
我家的动物园,每天热热闹闹的,但特别开心!