动物作文
今天,是我最快乐的一天,因为表格带我去了淹城野生动物园。
我俩进入野生动物园,是坐小火车和动物们近距离接触。在小火车周围的动物之中,最有趣的要数梅花鹿了,那些梅花鹿,把头仰得高高的,不过它见到食物很快就会把它的长脖子伸过来,这时,我小心翼翼地抚摸了梅花鹿的角和身体,梅花鹿的角十分得结实,它的身体软软的,十分得光滑,嘟嘟,小火车开动了,我们只好离开了梅花鹿,接下来我和表哥又看了许多动物,如骆驼,狼,狮子,东北虎,鸵鸟,斑马……
这时么我看到了一匹威武高大,拥有棕褐色的毛和强壮有力身躯的骏马,我俩立刻去骑马了,我先看表哥骑马,只见他英姿飒爽,那匹马好像是我表哥的孩子似得,让它跑它就跑,让它停它就停,我见了,也迫不及待的骑上一匹马,可是我这马就是不听我的话,一直站在那里不动,还是在工作人员的帮助下,它才动了起来,我按照工作人员的方法让马走动,它直得走起来了,我开心极了,就这样,我骑着马在草坪上奔驰。
最后,我和表哥去了黑天鹅湖,只见黑天鹅外表美丽高贵,样子活泼可爱,红红的长嘴巴,乌黑发亮的羽毛,脖子向上伸着,弯曲着像个大问好似得。正在这时我表哥租了一条船,还买了一颗大白菜,刚到湖中就有一群黑天鹅围着我们转,然后由于我们长时间在湖上赚,所以全部的黑天鹅都在我俩身边转悠,害的我们来不及喂,黑天鹅那高贵美丽的样子。真让人痴迷,这时我扒下一片大白菜,往湖里扔,只见黑天鹅们争先恐后的去抢那一小片大白菜,我又抓下一大片大白菜,像钓鱼那么喂,它们各咬一口,最后只剩下一小片大白菜,突然一只黑天鹅要到了我的手,但不痛。
啊!淹城野生动物园真是个动物王国,我永远忘不了这个快乐的一天。