游动物园作文
前年,我和爸爸妈妈一起去宁波雅戈尔动物园。我兴奋极了,一路上一个劲儿问问题:动物园里有狮子吗?可不可以喂鸽子?有杂技表演看吗?我带着一连串问题到达了目的地。
哇,瀑布!我高兴地叫了起来,一路踏着水洼飞奔向前,瀑布真美啊!清澈见底的泉水下躺着一颗颗白色的鹅卵石,上面还有两只可爱的小象正在玩耍。我们走进饲养区,过道上几条假蛇就像真的一样,真吓人;几只猴子在一棵老树上争着吃游人给的食物,像三天没吃饭一样,把食物吃了个精光。在饲养区停留了片刻,又到了杂技台,好半天才找到个好座位,真累死人了,我一呼啦一下瘫倒在座位上,看着精彩的节目。可惜猴子骑自行车时,一只猴子摔倒了,训兽师用最大的劲儿挥动鞭子,可这只猴子怎么也不肯爬起来,看得出来,这只猴子脾气犟得很。
就这样走走停停,转眼就到了中午,我们找到座凉亭坐下来吃了些点心,吃完了,继续往山上出发。
半山腰里有个台,那里围着一大群人,我一时好奇,拉着爸爸的手往前跑,原来人们都在看海豚表演杂技呢。看着活泼的海豚,我心里突然冒出了这么个想法:我要是海豚该多好啊!他们能自由自在地跳舞,自由自在地玩耍。一看就看了一小时,直到爸爸说走了,我才依依舍地离开了。
这真是次愉快的旅行啊!