游动物园作文
今天我们去秋游了!
早上我很早就到了学校,开始晨读。铃声响了,我们还以为要做早操呢。结果老师还让我们再读一会儿,又过了一会儿,我们才出去坐大巴车,开始了我们的秋游。
大巴车很挤。老师把我安排在最前面,这样我可以清楚地看到前面的风景和满地的落叶,好开心!
到了动物园,我很兴奋。我们看了很多动物的表演,有狗熊先生钻火圈,狗熊小姐玩跷跷板,小白狗跳障碍。最后,大象也出来了,表演就结束了,可是我还没看够呢!
后来,我们还看了海狮用鼻子顶球的表演,它们棒极了!
我们还去看了很多动物,有大象、长颈鹿、斑马、正在睡觉的大袋鼠、羊驼、老虎、金丝猴和猴山上很多可爱的猴子。
看完动物,我们到草地上坐下来休息,吃东西。妈妈给我带来了胖大海的水,因为这两天我总是咳嗽。可同学们以为我带的是可乐,我就把水分给他们喝了。
后来,我们就走到出口,又坐上很挤的大巴车回到了学校。
真希望每天都能去秋游!