一身灰褐色的皮毛,一双黑宝石似的眼睛,一条摇来摇去的尾巴。这就是憨态可掬的小狗。
小狗披着一件灰褐色的大棉袄,好像还沉浸在寒冷的冬天里。一双黑宝石的眼睛炯炯有神,一眨一眨的,如同夜空中的小星星,一条柔软的尾巴摇来摇去,可爱极了。
有一天我回到家,看到小狗不像往常一样坐在门口等我,我疑惑地东找找西找找,也没有找到,估计是知道我要回来了,找一个不显眼的地方躲起来,然后等我回来时给我一个大大的惊喜。果然不出我所料,不久,一堆纸盒子里好像有什么东西,一直不停的抖动着。“汪!”哈哈,找到你啦,调皮的“小精灵”。
小狗给我们一家人带来了许许多多的热闹气氛和快乐,我喜爱小狗,更喜爱它那憨态可掬的样子。