动物作文300字
今天上午,周老师对我们说了有关动物的习惯。
比如说:“鹦鹉能学人说话,大象能帮人搬运东西,经过训练的狗,能为盲人领路。响尾蛇的尾巴能发出咯啦咯啦的声音,萤火虫的尾巴能发出微弱的亮光。”那我也来说说我知道的有关动物的习惯吧。
有一次,我家养了一只狗,这只小狗可听话了,我就给它取名叫阿财。有一天,我在家没事干,就开始当期
驯兽师来了。我叫阿财站起来,它就站起来。我叫它坐下,它就坐下。阿财有一个缺点,就是:每当客人来时,它就咬客人。这样一来,我爸爸老是骂我。还有一次,阿财帮我我的大忙。有个小偷偷走了我的钱包,阿财看见了马上追他,咬他的脚。把我的钱包拿回来了。
这就是我的阿财,我的阿财实在是太有趣了。