我最喜欢的动物作文
我最喜欢的小动物是小鸡,它非常机灵。
黄色的毛、尖尖的小嘴巴和圆圆的脑袋,可爱极力,最可笑的是他的走路姿态,走起来一扭一的,我最喜欢他了。
有一次,我和他在一起玩耍,我和那只小鸡玩着玩着,小鸡都不知道它去了哪里?我到处找它,最后还是找不到它。我跑去问奶奶,奶奶说:他一定是饿了,跑去找吃得了,你去弄一些小米,放在它的饭碗里,过了一个小时,还是不来吃,我想啊想,想到了找骆驼第一课,那位商人是顺着脚印才找到骆驼的,我也顺着脚印去找那只小鸡,最后终于找到了
最后终于明白了奶奶为什么骗我,奶奶是想让我自己动脑子想一想。