我的朋友动物作文
我最喜欢的动物是小白兔,它浑身雪白,两颗像红宝石一样的眼睛和长长的大耳朵,它有一条短短的尾巴,如果它张开嘴巴就一定会露出两个大大的门牙,显得它非常可爱。
它不仅可爱,而且 还 非常聪明呢。
记得有一次我到邻居家玩,他们家养了一只小白兔,我带了一些萝卜给它吃,它警觉的抬起头,好像在想:陌生人给我的食物能不能吃呢?我猜到了它的心思,便躲了起来。它看了看四周发现没人了,就小心翼翼的走过来,先闻了闻萝卜,又舔了舔,发现是真萝卜,就马上扑过来开心地吃了起来,我悄悄的走了过来,过了一会儿它吃饱喝足了,又舔了舔嘴,回味儿似的!发现我来了以后,开心地围着我转了一圈,好像在说“太好吃了,下次还能不能给我带点儿吗?”“当然可以啊,只要你愿意”我心里想。
这就是我的好朋友——小白兔!