动物的作文600字
今天,我去了温州市动物园参加了"动物年 夜 饭"这个活动。因为我今天要参加活动,所以我早上7:00就起来了。
到了动物园北门才7:40。我等着工作人员来接我们,我坐在车上已经等得不耐烦了,才来几个家庭。等到8:45,已经超出时间了,两个工作人员才出来接我们。她们先把我们带进门,到了灵长馆,我们先解散,看一下灵长馆里的动物,有猴子、山魈、黑猩猩。猴子是绝对的"红屁股"吓死我了。黑猩猩可聪明了,人们拍手,它就用头打拍子,最后生气了,就用脚在另外一个房间隔着的铁板上踩两下。十分高兴,为了表现它的高兴,它决定使用这一招,吐口水。 可是,它高兴了,我们却不高兴,因为这样的话会让有的人衣服被弄湿。突然,工作人员告诉我们:“该集合了!”工作人员先给我们分组,分好了组之后,阿姨让我们每个组都去找一个志愿者,准备开始玩拼图游戏……拼图拼好了,我们这一组拼的是一只大羚羊》后面是贴红纸,我贴的是一个“福”。紧接着是写祝福,我写了一句:“祝你们羊年快乐!”最后一项是最重要的我们给动物们做年 夜 饭,我们选了一张桌子就开始了。一旁的脸盆里放着草莓、香蕉、甘蔗、梨、苹果、小番茄、橘子。于是,我们就开始做了。不一会儿,我们就做了一辆车,接着我们做了泥土、小路、云、太阳、花。真是漂亮极了。当那些美味的食物倒到笼子里的时候,大猩猩竟然洗手再吃饭。太不可思议了。还有那些猴子、山魈也特别兴奋。看着它们吃着我们做的这些美食的时候,我们心中也十分欢喜。最后,我们还去看了7D电影,非常逼真。真可惜我没有多玩一会儿,因为我脚太痛了。
通过今天的事情,让我知道动物们吃的食物的要求比人还高。