动物作文
今天,我和我的同学们去看了一部叫《疯狂动物城》的电影,看完后,我感触很深。
兔子朱迪从小就有一个不平凡的梦:当警察,这貌似有点好笑,但我却笑不出来。他在追梦时受过许多的嘲笑,面对嘲笑,它并没有放弃,而是勇敢追梦,最终取得成功。
这部电影吸引我关注的,不是精美的动画,不是树懒的可爱,而是动画里传递的正能量。
朱迪从小就受到嘲笑:兔子当不了警察的。
朱迪的爸爸妈妈妈也说:好好种胡萝卜,买胡萝卜,这才是兔子该干的事。
朱迪的进校教练不断的在各种训练中说,你死了!
朱迪到警局的第一天,水牛局长只让它当交通警员。
面对这些困难,朱迪并没有放弃,因为它知道:放弃,就等于放弃了自己的一生。它努力追梦,在囊里跌倒就在哪里爬起来。
狐狸尼克从小就被被人欺负,它决定隐藏自己内心,做只真正的狐狸。它让我知道了,被欺负,不是哭,而是要坚强。
在生活中,有许多像朱迪、尼克这样的人。一个是志存高远、锐意进取。另一者则是坚强。比起其他动画,我更喜欢这部,它让我知道:要勇敢追梦、要坚强!