动物作文
一个晚上我在家里看书,突然我眼前一黑,醒来后发现来到了一个树木繁密,动物很多的地方,不用说你也知道,我来到了动物王国。
一只猴子跳了出来说:欢迎来到动物王国,我是你的导游,5个桃子一张门票。我便爬上树,摘了5个桃子,交完了费用后,我就开始细细游赏着原始森林。猴子导游说:我们来到了动物王国,两边住的是我们原始森林的居民。我看了一下有东北虎,美洲狮,金丝猴都是些珍稀的保护动物;左边是热带雨林,里面有蛇蜥蜴;树蛙等右边是极地冰川,有北极熊,企鹅。我在中间的小路上边走边游览着,突然一只东北虎威风凛凛的走了过来,我以为他会张开血盆大口,吓得往后退了一步。没想到他像猫一样舔了我几下,还让我坐到他的背上,他跑的速度快极了,而且无声无息。他带着我跑到了动物竞技场。猴子导游又突然窜出来把我吓了一大跳,他说:这里是动物竞技场,赢了就可以见我们的国王狮子大王。我想了想能见到狮子大王,有这个机会不如去试一试。我便骑着东北虎来到了竞技场。和我对战的是一个小男孩,他骑着一只鹿还嘲笑我说:看你这只笨猫肯定跑不过我,我的鹿可是跑得最快的。我听了立马回他一句:等下就见分晓,走着瞧!裁判一吹哨子,我就飞奔了出去,没想到他的鹿也不慢,我们你追我赶不分上下,不过最后还是我赢了,我高兴的奖励了老虎一块肉。猴子,导游带我去见了狮子大王,狮子大王坐在一块大石头上十分神气。狮子大王对我说:勇敢的孩子,走,我带你去世界的尽头。我跟着狮子大王走了很久很久,终于来到了世界的尽头,我正美滋滋的欣赏风景,忽然。听见开门的声音,我醒了过来,原来我刚刚睡着了,是在做梦呢。我心里想:如果刚刚发生的事是真的,那该多好啊。