动物园作文
我们家啊!真是个小小“动物园”。
妈妈总是说我是只猴子,理由一:就是每次我的动作非常快,每天早上妈妈到我房间来叫我的时候我都已经开始吃饭了。每天上学的时候我都是早早儿的站在楼下了。每次回家写作业也是很快,每当老妈一回家,我老是对他说:“作业写完了”。妈妈说我是猴子的理由二:我很爱吃香蕉,每次家里有香蕉我总是第一个吃完。理由三:我们家每次爬山的时候,我都是第一个爬上去的。爬山上树是我的拿手好戏。现在你知道为什么妈妈说我是猴子了吧。
我们家的第二个动物是妈妈,妈妈像乌龟,妈妈的动作非常慢,每次她给我签个字的时间都要2-5分钟才能签好。她上班的地方很近,但她上班路上要1个小时,你说我妈像不像乌龟。
我们家的动物还有很多,如姥姥像山羊一样温柔,姥爷像马一样勤劳,爸爸像老虎一样凶……,你说我们家像不像“动物园”呢?