动物作文
大家好,我是工程师梁申祺,我发明了一种新型的汽车叫“动物号”,为什么叫它动物号呢?现在我来告诉你。
未来的车子车速很快,非常容发生交通事故,但有了“动物号”就再也不会发生这种事了,因为它有所有的动物基因特性如:蛇那柔软的身体你只需要按下蛇按钮,你的车子就会变得非常柔软,不论撞到什么东西都会弹回来。假如你想去海底世界,你只要按下海豚按钮,它就会变成海豚潜艇,带你到美丽的海洋世界欢快地遨游。假如你想到天空中自由地飞翔,你只需按下雄鹰按钮,车子的机身会长出两只翅膀带你去你想去的地方。它的动物基因可不止这些,还有成千上万种动物基因。
“动物号”不仅有变成动物的功能,并且特别环保,它的电力主要来于风力,要是没有风,它也可以用光能和二氧化碳及垃圾来发电。
“动物号”不但功能多,外形也特别好看,它的主要颜色是绿色和黄色,两种颜色均匀的分布在车上后面有两个加速筒,它的速度可达到一分钟50公里
动物号还有许多功能,等你来发现。