动物作文
今天放假,妈妈说带我到动物园,我高兴地手舞足蹈,我喜欢去大自然公园,因为那里有我喜欢的动物。我们乘坐汽车来到了动物园,那里人山人海,小朋友们个个欢天喜地。
进入动物园那里有高高地上,郁郁葱葱的大树,清澈的小溪哗哗地流着像是在唱歌:“欢迎小朋友的到来。” 动物园的动物可真多啊!有会唱歌的小鸟、有活蹦乱跳的小猴子、有机智灵巧的小松鼠、有温顺的小绵羊、还有凶猛的狮子、狡猾的狐狸、高大的长颈鹿、我最喜欢长颈鹿,满身花斑点,特别是那又细长又长的脖子。妈妈说:“它是世界上最高的动物,它可以吃到其它动物无法吃到的东西。”你看它吃起东西,细嚼慢咽,津津有味。
长颈鹿是站的高望得远,视力不凡,在动物界号称“千里眼” 看到动物们,生活在这个大家庭真幸福。今天真开心希望动物园里的动物们每天都开心的生活着,让我们一起保护它们吧!