前几天,妈妈给我买了一只可爱的小鸭子,我特别高兴。
一回到家里,我赶紧去观察这只可爱的小鸭子,它的皮毛黄黄的,嘴巴也是黄的,就连脚掌也是黄的,真像一个穿黄金甲的战士。这只小鸭子吃饭的时候很好笑,它总是歪着脑袋把翅膀搭在头上,像在思考问题似地,最糟糕的是我在择菜的时候,小鸭子就过来吃我择的菜,从这以后,我每次择菜都得对它加以防备,但是我每次都失败了,如果我把菜放在桌子上择的话,它就会咬我的裤腿,弄得我的脚痒痒的,让我哭笑不得,干这种事它从不偷偷摸摸,总是大模大样的挺着个身板,好像他是这个家的主管一样。
发生在这只小鸭子身上的故事还有很多,我就不一一说了,下次有时间,我再讲给你们听吧!