小动物作文
有的人说,家是一个休息室。有的人说,家是一个健身房。而我的家却是一个“动物园”。
我有一个野马爸爸。他为了让我们过上更好的生活,四海为家。这不,他又刚从威海去了别的地方。
我有一个爱美又骄傲的孔雀妈妈。她每天都往梳妆台前一坐,打扮一番。我上学时要求妈妈送我,妈妈总是会说,等妈妈一下,我化会儿妆。
我有一个勤劳的小蜜蜂姥姥。她每天起早贪黑地为我洗衣服,做佳肴。姥姥是最疼我的,每天早晨我醒来听到姥姥的第一句话就是:“彤彤喝点水吧。”我们家所有的家务活都是姥姥干的,姥姥在厨房里一忙就是几个小时,所以厨房成了姥姥的工作室。姥姥关心着家里的所有人。
我是一只快乐的小鸟,我从不为任何事担忧,每天叽叽喳喳,没完没了地说个不停。家人们每天都围着我转。
我每天都快快乐乐的,生活在这样一个家庭里,我感到无比幸福。