动物作文
我最喜爱的小动物是小白兔,小白兔的毛雪白雪白 眼睛红红的,嘴巴是三瓣形,耳朵长长的。我喜欢小白兔还有一段故事呢。
以前,我养过一只小白兔,周末一有空就带小白兔去花园里散步,伙伴们看了,向我投来了羡慕的眼光。小白兔喜欢吃胡萝卜和青草,每次我带它去花园里吃青草时都吃得饱饱的,一回到家就呼呼大睡起来,那样子可真讨人喜欢。但是,有一天,小白兔病了,小白兔一副没精打采的样子。我们马上带着小白兔去了宠物医院,但还是没有救活她。最后小白兔死了,我很伤心,一直想念着这只可爱的小白兔。
后来妈妈说,如果我以后能懂得照料好自己的话,就会给我再买一只小白兔!