写动物的作文
从前有一个动物王国,那里鸟语花香,美丽的花儿芳香四溢,充满了欢笑声。
不过动物王国里有一个动物小偷,它天天出来偷东西,但是总被动物警察抓住。今天它又来偷东西了。晚上,它去了一家珠宝店,看着闪闪发光的珠宝,它高兴及了,忍不住笑了一声,结果被动物警察听到了,它还不知道,正好动物警察抓到了,可倒霉了。
有一次,动物王国举行运动会,每个动物都很高兴。比赛开始了,先是一组比,小白兔赢了。二组开赛了,是老虎赢了。然后小白兔和老虎比,老虎想:兔子怎么能赢我,哈哈哈哈!就因为老虎太骄傲了,小白兔赢了。老虎气坏了,就越来越凶猛了。
写动物的作文 篇5
我家有只巴西龟,一双圆圆的眼睛黑里带白,鼻子很小,几乎看不到。巴西龟最好看的地方当然要数外壳了。因为它很活泼,所以我给它起了一个好听的名字:欢欢。欢欢是个急性子,它总想从玻璃缸里爬出来,所以它老是不停的用脚敲打玻璃,弄的玻璃缸嘭嘭响。有一次,它又把玻璃弄得直响,打搅了我睡午觉。我起来后,狠狠地批评了它一顿,它立刻停止了扑腾,乖乖的躲到一边去了。欢欢很贪吃,它甚至连牙刷头也吃。一次,我把牙刷头放在玻璃缸外转。牙刷头转到哪儿,它就跟到哪儿,小眼睛也跟着骨碌碌转。最后它实在忍不住了,张嘴就咬,咣撞玻璃了。哈哈。牙刷头在外面,它怎么能吃的到呢?这个小傻瓜。我买回几条小鱼,让它们和欢欢一起玩,我给小鱼喂了一些吃的,不一会儿,就没有了,我又喂了一些给小鱼儿吃,谁知,乌龟竟与小鱼们抢食物呢。我暗暗替小鱼儿打抱不平。欢欢刚来的时候胆子非常小,还没碰它,它就已经把头缩进壳里了。渐渐地,他的胆子越来越大,我把手放在乌乌龟的头上,它竟然不把头缩进
壳了。我喜欢我的欢欢,希望它能永远快乐。