我家是个动物作文
我家是个动物园,有凶猛的老虎;有永远停不下来的马;有勤劳的小牛;还有一只懒惰的小猪。
凶猛的老虎——爸爸
我的爸爸是一只凶猛的老虎。有一次,爸爸惹妈妈生气了,妈妈就十分生气地说了爸爸几句。爸爸就握紧手掌,眼睛里像冒出了一团火,生气地说:“又不是我干的,你为什么训我?”那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。
永远停不下来的马——妈妈
我的妈妈是一匹永远停不下来的马。有一次妈妈晚上回来就开始炒菜、做饭;吃完饭后就开始检查我的作业;检查完作业还要洗衣服。当我已经睡得很沉的时候,妈妈还在马不停蹄地做家务。
勤劳的小牛——我
我是一只勤劳的小牛。每天晚上吃完饭我就开始洗衣服、擦桌子、拖地。爸爸妈妈都夸我是个“小大人”。
懒惰的小猪——姐姐
我的姐姐今年高考,考完试就开始吃喝玩乐。每天12点才起来,爸爸交给姐姐的任务,她一个都不干,真像一只小懒猪。
这就是我家幸福的动物园,我很喜欢这个动物园。