动物的作文
今天是动物王国一年一度的特技节,按照规定,每个特技节的晚上都会举行动物特技晚会。
早上,演员们都在精心准备:百灵鸟在练嗓子,小猴在练爬树,小鹿在练跑步,袋鼠在练跳远------
到了晚上主持人大鹿李阿姨登上舞台大声宣布说先生们,女士们,大家晚上好。现在请小猴子聪秀为我们表演爬树花样多。于是,聪秀灵敏地爬上树,在树上做起了各种惊险动作,如;树上飞舞,蜻蜓点水,一枝独秀等等。等聪秀下台后,雷鸣般的掌声便想起了。接着,李阿姨又登上舞台宣布:下面请百灵鸟为我们歌唱。于是,百灵鸟欢快地唱了起来。它唱的歌有:《大小姐》《隐形的翅膀》等。歌声美妙动听,把在场的所有人都感动了。就连爱哭鬼也破涕为笑了。等百灵鸟一下台,台下又响起了雷鸣般的掌声。李阿姨再次登上了舞台,大声宣布:这次又请跳高冠军袋鼠咪变为我们表演跳远花样多。于是它表演了各式各样的跳远,让台下的观众惊叹不已。真是台上一分钟,台下十年功啊!接着其他的演员们也纷纷表演了他们自己的特技。
晚会快结束了,李阿姨大声宣布:动物特技晚会到此结束。于是,大家依依不舍地离开了会场。
森林里的动物王国还有很多有趣的事,等我下回再告诉你吧!