四年级小小动物园作文
小老虎
我是只超级爱吃肉的调皮小老虎。记得有一次我和妈妈来到羊肉串馆用餐,我毫不客气的将馆里的肉点了个遍。妈妈笑着说:“你莫非是一只爱吃肉的小老虎?”上菜了,我两眼放着光迫不及待地开始大快朵颐,面前的烤肉串、烧排骨、小炒肉瞬间被我一扫而光。望着一桌子空盘子,妈妈摸着我鼓鼓的肚皮笑道:“小老虎,吃饱了呢!”
“母”公鸡
据说公鸡啼鸣是为了提醒人们早起干活儿。我的妈妈就是这样一只公鸡。每当我想睡个懒觉,妈妈就出现了,她会在我耳边大声喊道:“大懒虫,快起床!”如果我想耍赖皮不起床,妈妈就会像“公鸡打鸣”那样一直在我耳边“唠叨”,直到我醒来为止,妈妈可真是只敬业的公鸡啊!
大狗熊
我爸爸可是只不折不扣的大狗熊。他走路时大肚子一顿一顿的,远远看去和动画片里的熊二可真像!有一次,爸爸坐在一把小木凳上津津有味地看电视,电视里征说着相声,爸爸边看边笑。突然只听得一声闷响,我和妈妈满脸疑惑的看向爸爸,只见爸爸挺着大肚子坐在地板上,而小木凳已被他压垮了。看着爸爸大狗熊的模样,我和妈妈开心的笑了。
有了这几个可爱的小动物,我和我的家人才能更美好的生活在一起。