动物的尾巴作文
有一天,森林里要举办一场比尾巴大赛,就在这时,裁判从空中背着降落伞落了下来,像一只飞舞的蝴蝶,裁判说:“比尾巴大赛现在开始。”
袋鼠一蹦一跳地蹦了过来,它用尾巴撑着地上,袋鼠说:“我的尾巴又粗又大像一个沙发,坐在上面可舒服了,你们一定要选我。”
这时,松鼠爬到了高高的树上,径直跳了下去,它张开尾巴稳稳当当地落了下来。松鼠说:“我的尾巴像降落伞,从多高掉下来都没事,快点选我呀!”
调皮的小猴子早等不及了,它用尾巴挂在一个树枝上,做了一个鬼脸,说:“我的尾巴像绳子,可以挂在树上,你们选我吧。”
裁判说:“你们都赢了。”台下的动物们都在热烈地鼓掌,比尾巴大赛完美的结束了。