动物的尾巴作文
一年一度的比尾巴大赛开始了。参赛者有袋鼠、松鼠和小猴子。
“大家好,我是主持人河马。”主持人河马手拿话筒,“现在,我宣布,比尾巴大赛开始!”
松鼠一蹦一跳地走上台,使劲向上一跳,在天空中把尾巴甩来甩去,它的尾巴就像一根又粗又大的鞭子。“袋鼠选手获得5分。”
松鼠灵巧地跑上台,又飞快地爬上树,从树枝上跳下来,它毛茸茸的尾巴就像一顶降落伞。“松鼠选手获得8分!是现在最高记录。”
小猴子早已迫不及待了,它飞快地跑上舞台,又灵巧地蹿上树,把又细又长的尾巴挂在树枝上,就像一个又细又长的钩子,它还倒立着向观众打招呼呢!“小猴子选手获得7分。”
最后,主持人河马大声宣布:“本届比尾巴大赛的冠军是松鼠,亚军是小猴子。感谢各位参赛者,是他们给我们带来了精彩的比赛。”