可爱的动物作文
我家楼下有一只流浪猫,它既调皮又可爱,像一个小精灵,我给它取名叫“妮妮”。
小猫全身毛茸茸的,它的毛发是黑白相间的,脖子下面有一块毛是白色的,就像围了一条雪白的围巾。圆圆的脑袋上有一对三角形的耳朵,圆溜的眼睛像两颗宝石一样,闪闪发光。
“妮妮”十分贪玩,每次我拿狗尾巴草逗它的时候,它就会飞一样地跑过来,我急忙把狗尾巴草往上一提,“妮妮”扑了个空,冲出去好远,可是它不甘心,跑回来继续和我玩,最终狗尾巴草还是落入了它的手中!
“妮妮”真是一只可爱的小猫咪呀!我非常喜欢它!