可爱的动物作文
我家有一个跟屁虫——小黑毛,他是一个活泼可爱的小黑狗,非常萌呢!
它的脑袋又大又圆的,好像装了好多知识,两边耳朵耷拉下来,懒洋洋的,好萌哪!那双眼睛像两颗闪闪放光的大宝石,小鼻子也非常灵敏,妈妈做好饭,它就跑到了厨房。它那小嘴巴也非常迷人,给它一个食物便大口大口的吃了起来,身体光滑的像涂上了油,我也想有那样的皮肤,它的小尾巴是甩来甩去的,好调皮呀!
它是一个贪吃鬼,一看到我吃东西,它就会使出惊人的速度跑到了我的旁边,用它那水汪汪的眼睛看着我,好像在说:“给我一点吧!天天吃狗粮,吃腻了。”“哎!好吧,我给你。”于是,我就给它了一片饼干,吃的一到它手里,便狼吞虎咽的吃了起来。吃完后,就拍了拍肚子呼呼大睡在自己的小窝里。
记得有一次,我在客厅里转呀转,知道为什么吗?因为它总是跟着我,所以,我就叫它“跟屁虫”。哎,我真是拿它没办法。还有一次,我们一家正吃着饭,刚睡醒的它,闻到了一股股香味,就飞奔到餐桌上,吃了起来。我一把抓起它,说道“喂,喂,你在干什么呢!好好睡觉去。”它只好失落的回到了自己的小窝中。我觉得它挺可怜的。
虽然它不是非常美丽,却是我最可爱的小狗。