小小动物园作文
十二生肖是古人留给我们的特殊纪念年的方式,我们家的人和所属的生肖特别像呢!
我的爸爸像头凶猛的老虎,妈妈是条冷静的蛇,而我是只爱顶嘴的兔子。
动物园里的那条蛇,爱吃肉、十分冷静,但是发起火来火山都会爆发。妈妈的捕猎方法与蛇类似,都爱采用“守株待兔”。记得有一天,我一进家门看到妈妈给我留的字条,上面内容如下:
我要出去一会儿,你自己在家!写完作业--想干啥干啥!但是第一件事写作业!
可惜我并没写完作业,就拿起我最爱的漫画书看了起来,没想到妈妈就躲在衣柜里守株待兔,我就这样被抓了个现行!
再看看“动物园”里那只老虎,没错,那只“老虎”就是我爸。我写作业的时候,他会目不转睛的盯着我,要是谁想开溜,他就会对你来一顿“飞龙在天”“黑虎掏心”…一顿操作猛如虎!把你打得六亲不认,生活无法自理。是不是很像一只凶猛的老虎。
而“动物园”里还有一只英俊潇洒的兔子,那就是人见人爱、花见花开的我。我跟兔子一样活泼爱动,我也特别爱吃红萝卜,妈妈每次顿红萝卜烧肉我一个人就可以吃一盘。是不是和兔子一样爱吃萝卜?
听我介绍完我们家的“动物园”之后,你想来逛我家的“动物园”嘛?不要门票喔!