小小动物园作文
我的家是一个“动物园”,里面住着“北极熊”、“孔雀”、“树懒”、“老黄牛”,他们生活在一起,过的非常快乐。
我的爸爸是“北极熊”,他喜欢凉快的天气,喜欢吃妈妈做的菜,其中,最爱吃妈妈做的红烧鱼。每次当他闻到红烧鱼香味的时候,就以闪电般的速度冲过去,大口大口的吃起来,最后把一整盘鱼都自己吃完了。
我的妈妈是“孔雀”。妈妈喜欢打扮自己,每天出门,她都要把自己打扮的非常美丽,家里堆满了她的化妆品和她美丽的衣服、包包。妈妈对我非常的温柔,有一次我考试没有考好,妈妈看了也没有生气,她鼓励我说:“一次考不好不要灰心,我们现在开始努力,下次一定能取得更好的成绩”。
我的爷爷是一只“树懒”,因为爷爷起的很晚,走路还慢悠悠的,整天在沙发上看电视,看着看着就睡着了,爷爷一点也不爱运动,只有中午才下去走两步,真是一只“树懒”。
我的奶奶是一头“老黄牛”,她非常勤快,奶奶家的阳台上,像一个小植物园,那里的花和蔬菜都被奶奶打理的井井有条。
这就是我家的“动物园”,真是一个特别的“动物园”,欢迎你来参观!