小小动物园作文
相信大家都去过动物园吧!我家也有一个“动物园”。人家都说:“你家哪有动物园,我才不信。”哈哈。不知道了吧,下面,就听我细细讲解吧。
我的爸爸非常强壮,就像一头大象,所有的重活,脏活,都是他干的。
我的妈妈非常勤劳,就像一只勤劳的小蜜蜂,每天起的都很早,帮我们做饭,洗衣服……但我的妈妈也有脾气暴躁的时候,有一次中午吃饭,我的弟弟光吃肉不吃菜,还把菜吐了一地,我的妈妈看见了,生气地教训了我的弟弟一顿,我看到了也就悄悄的跑回了自己的房间,因为我也怕妈妈教训我。
我的弟弟非常调皮,就像一只调皮的小猴子,每天都要窜来窜去,还到处惹事。
我的妹妹当然就不用说了,她就像一只懒猪,成天在床上睡大觉,因为她还是一个小宝宝呢。
我呢是一只小狗,还是一只话多的小狗,也是我们家话最多的人了。
我们一家每天都过着幸福的生活。