我家的小黑走了20多天了,我很伤心,我永远见不到它了,但我还十分想念它。
小黑来我家时才一个月,全身黑黑的,它的毛油光光发亮。圆圆的脑袋上有一双耳朵,一双宝石般的眼睛,两只鼻孔有时湿的,有时冒烟。它一叫,口里露出像刀一样锋利的牙齿。它四脚踏雪,他的爪子好漂亮啊!一条毛茸茸的尾巴,总喜欢打圆圈儿。
我放学回来了,它就摇着毛茸茸的尾巴,跑到我身边,它蹦到我身边,亲热地直往我身上扑。它喜欢吃饭和吃骨头,同其他狗一起玩。它也是我最好的朋友。有一次,我把球滚到沟里了,小黑见了马上冲了下去把我的球用嘴咬了上来,我很感谢它。
小黑在我家生活了两年,它给我带来了很多快乐,我永远也忘不了它。