这几天我奶奶家有九只小鸡,小鸡时买地。三块六一只。小鸡地毛是黄色地,小鸡地脚好像有四个脚趾头都是黄色地。眼睛有点红又有点黑。
有一次,奶奶把九只小鸡拿回来地时候。奶奶说:那个纸箱子过来。然后我就拿来了。放在那了。然后我就对在那里看小鸡,我发现小鸡总是向多地小鸡那边去,我还以为小鸡买来就是那个样子地。过了一会我看见一只小鸡从纸箱子里飞了出来。然后另一只也跟着飞出来了。然后我就用手抱着小鸡放回了纸箱子,另一只也是那样。
有一次,我把粮食撒到纸箱子里去了,然后有几只小鸡再那捉着吃,有几只小鸡再那粮食上踩来踩去,甚至在粮食上拉巴巴、尿尿。我就拥手把那几只小鸡拍了几下。然后小鸡就跑到纸箱子里地一个角上去了。然后我一拉开看原来再那拉了屎又撒了尿。然后气得我在小鸡地背地背上打了几下。然后小鸡就跑地新地地方去捉食了。