美丽的动物园作文
我家有一个小小的动物园。
我家的狗小黑在土里挖了一个小坑,里面全都是骨头,它的目标就是我们家的小猫,小猫常常在这里抓老鼠,为了让猫上钩,它特意把我的老鼠玩具放在旁边,又去猫窝里采集到了老鼠的昧道,不过,天公不作美,突然下起了倾盆大雨,原本想抓老鼠的猫放弃了,藏在那温暖的被窝里睡觉了。几小时后,狗又重新弄了一下,一心想抓住猫,猫终于出来了,跑向那里,结果是不小心的我掉到了狗挖好的坑里,猫一看情况不妙撒腿就跑。
我家的猫也想出了一个办法捉弄小黑,那天我们家的猫和邻居家的猫一聚在一起好像在说什么似的,几分钟后,它们散开了,分别向主人要猫玩具,不过,只有一只猫要到了一个,于是,它们乘小黑在睡觉时把这只猫放在它面前。小黑醒了,发现了这一只bigcat举着一只强壮的狗时,它一下子就跑到了我的后面,我哈哈大笑,小黑害怕又疑惑地望着我,一大群猫跑了过来,小黑见猫现在非常害怕,而且又是这么多猫,它吓得撒腿就跑了。
这就是我家的动物的故事。那大家的呢,就来听一听。