动物作文
我喜欢的动物有很多,我喜欢小狗、小猫、小鸭子、小鸡,可是我最喜欢的小动物就是小兔子了,小兔子大家应该很熟悉了吧!它有一双炯炯有神的红眼睛,有一身雪白的绒毛大衣,和一双长长的兔耳朵,正是它的这一副模样引来了我的注意,下面我就来给大家介绍一下我和兔子的“不解”之缘的吧!
从我记事以来,我就认识了一种非常可爱的小动物,那就是小兔子,当我从图书上看见它可爱的样子的时候,真想摸一摸它细腻的绒毛。记得有一天爸爸带我去姥姥家,我看见姨妈也在家,就和她玩了起来,当时我还非常小,姨妈问我:“你知道什么动物呀?”我说:“小兔子!”这时姥姥又说“该睡觉了”我说什么也不同意,这时姨妈跟我说:“你赶快睡觉的话,我就会给你买一只小兔子,这时候我就感觉棒极了,就马上跑到床上,盖上被子,准备睡觉了,不一会儿我就睡着了可是睡完觉以后,我又对姨妈说:“姨妈,你给我买的小兔子呢?”姨妈一脸疑惑地说:“我哪说给你买小兔子了?”我听完这一句话呆了,以后我再也不信姨妈这一套了!
虽然姨妈把我给骗了,可是我一点也不觉得生气,因为这毕竟是他们为我们好,不过我还是非常想念姨妈口中的那只“小兔子”!