动物作文:我喜欢的小狗
我非常喜欢小狗,它有一双像樱桃一样的眼睛,一闪一闪的像天边的星星,看起来非常温柔;它有一身卡棕色的毛,走起路来尾巴摇来摇去,看起来非常可爱。
小狗是人们的朋友,它能够帮助我们保护家园。如果家中来了坏人,它会向坏人汪汪的叫,把坏人赶走,保护家中的安全。
小狗是我非常要好的伙伴,经常陪伴我在楼下和广场玩耍,形影不离的陪着我,像我的亲人一样。
每次我放学的时候,它都会到小区门口迎接我,摇着可爱的尾巴带领我回家,防止坏人欺负我,像爸爸一样保护我。它是我们家的“护家神兽”,也是我们家的“宠物宝宝”,更是我的最爱。