动物作文:我喜欢的小狗
我家有一只可爱的小狗。
它长着圆溜溜的乌黑的眼睛,在晚上的时候,它的眼睛就像金光闪闪的星星一样,一眨一眨的,一身棕色的毛,发卷卷的,就像穿着一件棕色的外衣。有的时候卷卷的毛会打结,就像人们的头发打结一样,所以我要经常处理打结问题,非常的麻烦!有着一个又圆又小的鼻子,就像糖果一样小。但是,小狗鼻子非常灵敏,远处的每一种不同的味道小狗都可以闻的清清楚楚。假如有一天,小狗走丢了,我的小狗也会用它这灵敏的鼻子找到回家的路。小狗有一个小嘴巴,可以帮小狗吃它们的食物。
在我每次回到家的时候,我的小狗会急急忙忙的跑过来,就像准备迎接我的到来似的。有时候,我在吃饭,小狗就会一直看着我,就像小狗在说:“主人,我想吃你的饭,我好饿啊!”我说:“不行哦,我只能给你吃你的狗粮。”小狗失望的说:“好吧,主人,我就吃狗粮好了。”我说:“那我就去拿狗粮给你吃了,不能挑食哦!”然后我就去拿狗粮给小狗吃了,之后我再次说:“下次我们如果有吃剩的牛肉或羊肉,洗干净会给你哦。”小狗说:“太好了,谢谢主人。”小狗兴奋的说。
我喜欢我的小狗,难道你不喜欢吗?