动物作文:我喜欢的小狗
我非常喜欢我家的小狗哈利。
哈利身上的毛有白色和棕色两种,就像穿上了一件棕色的皮大衣,戴着一条白色的围巾。稀奇的是,它头顶上棕色的毛最顶端是白色的,像是戴了一顶白色的帽子,又像是戴了一顶王冠,贵气十足。它的耳朵向下垂着,毛茸茸的,真可爱。它的头又小又圆,加上那一双黑宝石一样的小眼睛,让人看见了就想把它抱起来。它的嘴巴小小的,远看就像一个小黑点。它的四肢短短的,跑起来速度却很快。小狗常常把家里的东西弄得乱七八糟,然后趴在毛毯上睡觉。
这就是我家的小狗,你觉得它可爱吗?