我家的动物园作文
先介绍一下我爸爸——一只勤劳的大公鸡。他每天早早起床,先叫醒我妈妈,再叫醒我起床吃早饭。他还是一只大河马,一大碗早饭,5分钟就吃完了。
我是一只灵巧淘气的小猴子,我爬树非常拿手。一棵比较难爬的树,我三下两下,便爬到树顶。
我妈妈是一直非常爱打扮的狐狸,她很爱化妆。有时候,她一打扮或化妆后,我和爸爸都有点认不出来了。
我爷爷是一头非常高大的长颈鹿,他的腿非常的长。我还不会走路的时候,就一直骑在我爷爷的背上,观看马路上的变化。直到现在我还要骑在他背上呢。
我奶奶是一只活蹦乱跳的大兔子。因为她不能跑,所以她就跳,还跳得很起劲。
这就是我家的动物园,欢迎你来参观,不收你门票哦!