我家的动物园作文
大家好!我是来自张家的导游。“张女士”我将带大家参观“张家动物园”。
这是我弟弟,张小弟。其实呢,他是一只猴子。他最喜欢爬树。有一次,我们去公园玩,弟弟飞快地跑到一棵又高又壮的树前,不一会儿就爬上去了。可我却怎么也爬不上去。
这是我,张姐姐。其实呢,我是一只猎豹。我最喜欢跑步,一旦跑起来,比闪电侠还快。有一次体育课比赛跑步。我一下就跑到了,我跑完后,正常的呼吸,别人大口大口地呼吸。
这是我妈妈,付女士。其实呢,她是一只老虎,她很凶。有一次,我写作业写得很糟糕,妈妈就冲我大吼到:“这作业怎么写的?一塌糊涂!”我害怕地躲在一个角落。
这是我爸爸,张先生。其实呢,他是一只狮子,脾气不好。有一天早上,爸爸顶一头乱蓬蓬的头发,叫我起床,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。
这就是张家动物园。喜欢的话,下次还可以来参观这免费的动物园。帮忙给个五星好评呗!