写动物作文
客岁,本人见过两只非同伟大的动物,一只会飞,一只会跑。
先是一只狗,是本人快到外婆家的路上发明的。一只颜色奇特的狗:它身上蓝白相间,还闪闪发光,跑得飞快,转眼间在转弯口不见了踪影。
本人追了已往,功效一无所获。本人转身慢吞吞地走了回往,心想一定是哪个缺德的家伙把蓝颜料往外一泼,恰好倒在了那只白色的小狗身上,把它变色蓝白相间的毛色,从而发作了染发的结果!
另有是一只会飞的,有点像海鸥的动物。也是有一次往外婆家途经得胜桥,在桥的上空发明的。它诟谇相间,飞翔在天空中,不断在打转,总不分开那其中央。本人跑到离它近来的中央,抬头瞥见它长着长长的尖嘴巴,大大的带羽毛的黑同党。它不断地扇动同党,不断息、不中断地飞。本人灵活在脑海中搜索“海鸥”、“鸽子”等类似动物的讯息,可以为都不是。这究竟是个什么动物,本人至今还不晓得呢!
难道外婆家四周也是一个奇异的中央吗?要不为什么常常有奇异的动物出没呢?