我爱我自己的家。
家是一个温馨的港湾,是一个幸福的港湾。有爸爸妈妈的支持与鼓励。有奶奶的悉心教导。有弟弟妹妹的爱护。
我的爸爸很严厉。他的嘴唇一动不动,就像一张纸。他的眼睛很有神。他的手像一把尺子,他的脚像一条细线,他身体很壮,很健康。他的身子很结实。
我的妈妈很慈祥。她的眼睛是双眼皮。她的眼睛就像一潭清澈碧潭。
我的妹妹很乖。她很听话。有一次,我和妈妈一起去逛街。我的弟弟妹妹都很调皮。我和妈妈都很生气。我们走到半路上,我们看见了一个小女孩摔倒了。我们看了看那个小女孩,她的腿上都是伤疤。我们就走了过去,小女孩哭着说:“对不起。我不该乱走这条路。”我和妈妈就走过去,问那个小女孩:“为什么哭呢?”那个小女孩说:“你们不知道吗,我刚才走了过来。”那个小女孩说:“你看你的伤疤,你们不都是伤疤么。”那个小女孩说:“你的伤疤不就像一个疤吗?”
我和妈妈就把小女孩送回了家。
我爱我的家!