我们家的茶杯犬真是可爱极了!它有一身毛茸茸的白毛,摸起来就像一个雪白雪白的小绒球一样,眼睛圆溜溜的,上眼皮还隐隐约约长着一层小小的睫毛,连小舌头也粉嫩粉嫩的,常常挂在嘴边。
它特别喜欢吃棒棒糖,每次吃的时候都眯眯着大眼睛,一条小舌头左一下右一下的舔着,似乎十分津津有味,满脸都写着幸福与享受。由于每次都吃的过于卖力,以至于嘴边的小绒毛也常常被糖渣渣粘的湿乎乎的,它可真是蠢得发萌!
有一次我想逗逗它,就拿了一根很大的棒棒糖在它的上空摇来摇去,引的它直蹦高,小爪子不停的扑腾着,连小舌头也急急的往上伸,可无论如何都无法舔到,小舌头都被挂干了。淘气的我却故意把棒棒糖放到它跟前,见它刚要伸舌头去舔,我就立刻收回棒棒糖,小茶杯犬一愣,大眼睛萌呆呆的看着我,仿佛有点儿不知所措的样子。
我们家的茶杯犬萌吧!虽然它有些淘气还很贪吃,但它依然是天真可爱的呀!