我家的小奶狗毛茸茸,胖乎乎的,确实有些可爱。
说它老实吧,它的确有时候很乖巧。它经常会找一个暖和的草窝,偷偷睡大觉,自由自在的,什么事也不过问。可是,它又那么尽职尽责:如果有生人来我家时,它会一直汪汪叫,好像在说“你是谁呀?为什么要来我家呢?”
它开心的时候呀,就会把飞盘叼到你的脚下,好像在乞求着我,说:“主人你能不能陪我玩一会儿飞盘?来嘛,来嘛?”我看着这水汪汪的大眼睛,也没办法拒绝,只好陪它玩一会儿。但它要是不高兴呀,就连飞盘、玩具都不想看一眼,时不时还会汪汪大叫!
它很胆小,有时见了大白鹅也会躲起来;但它又那么勇敢,就算遇上大猎狗也敢斗一斗!
这种可爱的小奶狗,让人觉得天真可爱,你不想要一只这样的小狗吗?