动物作文300字
今天中午,我对妈妈说:“妈妈,你昨天不是说今天要去逛动物园,等我们吃完饭去动物园,可不可以?”妈妈说:“如果你不说的话,我还会忘记呢!好吧,我们吃完饭就去吧!”
我们买了门票,就去了动物园。我们先来到了金鱼廊,那里的金鱼又大又肥。这些金鱼当中,有金黄色的,有黑色的,有白色的……其中我对一只眼睛鼓得大大的,身体黑黑的小鱼很好奇。我喊妈妈用相机把小鱼拍了下来。
接着,我们去了企鹅馆。这里差不多有五六只企鹅。这五只企鹅走起路来,真是可爱极了。他们的肚子胖乎乎的,而且肚皮是白色的,其他部分大多数是黑色的。
我们还去了大象馆。那里的大象长得五大三粗。大象的耳朵像一把扇子,真像一根大柱子,象牙像跟胡萝卜。我对妈妈说:“妈妈,给我一个苹果,我扔给大象吃。”妈妈把苹果给了我,我就扔给了大象。大象用长长的鼻子吸起苹果,放进大大的嘴里,一口气吃了下去。
后来,我们还去了熊猫馆,熊山,猴山,水禽湖……