动物的作文
在森林里面,传出了动物们的欢叫声,今天是动物们一年一度的动物节,每到这个时候动物们都会把自己的东西拿出来卖,还会设计各种各样的游戏,这一天是动物们最开心最期待的“节日”。
早上,动物们都早早地起了床,在一片大草地上面寻找最为合适的位置,有卖水果的,有卖松果的,还有玩游戏的,大家都仔细认真地布置着自己的位置。很快,动物节开始了,小动物们选择了最受欢迎的射箭游戏,刚开始是小猴子先来,呀!第一箭偏了一点点,在来一箭,五环,是个不错的成绩了,动物们都为它欢呼道:“小猴子真厉害,太棒了!”接下来是小兔子来射箭,第一箭居然射到了树上,不过它并没有灰心,而是在朋友的鼓励下试了一次又一次,经过了一次次的脱靶之后,小猴终于胜利了,取得了六环的好成绩。接下来是最厉害的射手熊老大,它的箭术在所有动物里面是数一数二的,刚开始,动物们就一片欢叫,纷纷喊道:“熊老大加油,熊老大加油。”熊老大箭一射出就射中了八环的好成绩,再接着来,一箭又一箭,熊老大一共射了五箭,最后取得了四十环的好成绩,这次射箭的礼物是水果一篮,但必须要达到标准。
接着还有一项游戏,套水果,熊猫老板把水果都摆在地上放好,每个动物站在对应的距离,拿圆圈一丢,套中了哪个就是哪个,套不中就没有办法了。这次最厉害的是小兔子,一共逃走了七个水果,其它的小动物们都跃跃欲试,不知是为了奖品,更是为了开心。除了游戏以外,还有拿水果换水果的,拿萝卜换松果的,也许这就是小动物们的天性,吃、玩和同伴们在一起,没有任何的烦恼。
动物们的动物节是独一无二的,它们的友情也是独一无二的,它们笑声是无忧无虑,是优美动听的。