动物的作文
我的家就像一个小小的"动物园",里面住着小蜜蜂、小兔子、猴子和小老鼠,我们是幸福的四口之家。下面就让我为你一一作个介绍吧。
我的妈妈像一只勤劳的蜜蜂,一会儿飞到客厅擦桌子,一会儿又飞去卫生间洗衣服,还要做饭、拖地,辅导我写作业,一刻也闲不下。虽然,她偶尔也会对我发脾气,但我知道这都是妈妈爱的表达。
我的爸爸是一只兔子"。为什么说他是兔子呢?因为他的性格温和,和兔子一样爱吃素。每次妈妈训斥我时,他都会阻止妈妈,护着我。但是我俩单独在一起的时候,他又告诉我要听妈妈的话。
我的哥哥像猴子一样痩瘦的,也和猴子一样爱吃香蕉。他反应迅速,动作十分灵敏。有一次我们比赛跳绳,他跳得速度飞快,都扇起风来了。我傻愣愣地站在那儿,没顾得上开始跳,甚至连他停了都不知道。
最后要说到的就是我了。我,是一只贪吃的小老鼠。在没有美食时,我总是叽叽喳喳地说个不停;可是只要面前出现了我爱吃的食物,我就舍不得说一句话。你瞧,妈妈端上来一盘香喷喷的排骨,我低着头一声不吭,一口接一口地吃着,任凭他们聊得热火朝天。等他们慢吞吞地准备开吃时,才发现排骨已经被我吃光了!
哈哈,每天和这些有趣的"动物"融洽相处,我很幸福。等我长大了,我一定要好好守护这个和谐、美满的动物园!