二年级家作文
同学们在这个寒假里你们有没有帮助妈妈做一些家务活?我可是有做的!相信你们肯定也有的。如果你们想知道我是怎样安排做家务的话那就往下看吧!
你们知道吗?我每个星期一都帮妈妈洗衣服、煮饭。星期二帮妈妈扫地、拖地。而星期三我帮妈妈洗棉被、差窗户。星期四帮妈妈洗椅子、洗杯子。星期五是去帮妈妈的朋友弄清清肠,很苦的。但是能帮妈妈做事情再苦也没关系。因为,我爱妈妈!
你们知道吗?我以前可是从来都没帮妈妈做那么多家务的,这次寒假我才做那么多家务的!重这些家务来看我觉得帮妈妈做家务原来是多么快乐呀!我以后要常帮妈妈做家务,让妈妈不在那么劳累!
哈!这就是我20xx年寒假帮助父母做家务报告,你们的呢?