二年级秋天作文
秋天来了,天气变凉了。树林里,树叶变黄了,一片片金色的叶子从树上飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶。田野里的稻子成熟了,像一片片金色的海洋。果园里,瓜果飘香。秋天真好,不冷也不热。秋天是个丰收的季节,也是个多彩的季节。
二年级秋天作文 篇8
今天,我走在路上,看见很多漂亮的树叶铺在地上,就像金色的地毯。我拿起一片叶子,到了作文班上,同学们都带了很多叶子,有星形的,有圆的,还有扇形的,但还是我的叶子最奇特,它是桃形的,越到末尾越尖,那颜色从来没见过,中间是紫微微的,淡淡的绿色染在了边上。哇!我发现它的叶脉真好玩,有长有短,互相交错,中间还有很多小孔呢。我闻了闻,有一股土气味,叶子软乎乎的,太美丽了。我想了一首小诗:
秋风秋风吹呀吹,落叶落叶像蝴蝶。大雁大雁往南飞,秋天秋天真美丽。