今天下午,妈妈来学校接我时。“哗哗哗哗!”下起雨来。
顽皮的小雨点儿已经扒到妈妈的电动车上了。妈妈用干布把座位擦了擦。我刚刚坐上去,“哎呀呀呀呀呀!”我大声地说:“这些小雨点怎么这么顽皮呢?竟然在我的裙子上游泳。让我感到一阵冰凉,一阵冰凉的。”在回家的路上,小雨点不时地向我扑来。我一开始觉得很好玩。过了一会儿,小雨点不向刚才那么温柔了。“哗!”一下子应得更加顽皮了。使劲的向我身上扑。最终把我搞成了一只可怜的“落汤鸡”!你说它们顽皮不?
又过了一会儿,小雨点好像和我玩够了。它和小草在一起跳舞,和风儿一起奔跑,和花儿一起追逐……
你们说小雨点顽皮吗?