今天,我们去了达蓬山玩。最有趣的莫过于极速漂流了。一开始,我们买好雨衣,上了船,船悠闲地漂着。我想:“这是什么极速漂流啊?这简直就是慢速漂流。”
正想着,船上了一个高坡,突然像离弦之箭一样,飞速地滑了下来,溅起了一丛丛高过屋顶的浪花,把游客淋得湿透,把妈妈也淋成了落汤鸡。而我呢,却毫发无损。接着,船飞快地转起圈来,弄得我头晕转向,东倒西歪。从远处看,好像我在船上兴奋地跳舞。转圈终于停了下来,我松了一口气,定睛一看,前方又有一丛浪花在等着我呢。浪花来了!我眼疾手快,飞快地往旁边一闪,就把浪花躲了过去。妈妈就没这么幸运了,妈妈被这突如其来的浪花吓坏了,惊恐地尖叫起来,脸都吓成青色的了。一回神,浪花就好像商量好似地,全淋到了妈妈身上,我幸灾乐祸地哈哈大笑起来。
过了一会儿,船又经过一个障碍池,池里有好多又粗又大的木墩。突然,船“砰”地一声撞上了木墩,我刚回过神来,又撞上了一个木墩,真是一波未平,一波又起,好惊险啊!
终于,船靠岸了。看一看我,一点都没事,再看一看妈妈,妈妈就像经历了一场倾盆大雨。
极速漂流又刺激又惊险,真好玩啊!