20xx年快要过去了,新的一年即将到来,我们班级也进行了迎新活动。
这天是一个特别的日子,我刚走进教室,心中就感到一阵欣喜,整个教室变了样,志愿者家长把教室布置的美轮美奂。五彩的气球,红色的挂饰,美丽的窗花,显得格外喜庆。
迎新活动在我们的欢声笑语中开始了,我们和评委看到了同学们的多彩多艺的演出,我们一边鼓掌,一边赞叹。古诗小队表演的有声有色,服装秀的同学穿的美丽极了,全是小美女。表演舞蹈的同学跳的婀娜多姿,还有相声组的同学也表演的有板有眼。我参加的剪纸组当然不甘落后,用剪刀剪出了美好的新年祝福。
我最喜欢的节目是皮影戏《三打白骨精》。孙悟空拿着金箍棒保护师父去西天取经,三次变身的妖怪都躲不过孙悟空的火眼金睛。同学们表演的精彩极了!
最后,同学们一起尽情的跳啊,唱啊,在“送别”的歌曲中结束了这有趣的迎新活动。