“万岁!”是谁在欢呼呢?原来是我们220班的小记者在欢呼呢!为什么呢?原来今天是我们三四五六年级去酷贝拉的活动呀!
我们的导游得叫“小雪”姐姐,她带我们先体验了做“曲奇”饼干活动。
来到西点屋,小雪导游给我们了饼干和刚出炉的奶酪,之后,这次活动便开始了,小雪导游先用刀子把奶酪切成4份,然后用两块饼干卡住奶酪,一个曲奇饼干就做好了。
终于轮到我们了,我们用刀子小心翼翼将奶酪切成4份,可是我不知道如何用刀,切得一塌糊涂。这个大,那个小,一点都不匀称。虽然在切奶酪时没切好,但下一步更要呢!我用小铲子将奶酪铲到饼干上,把它磨得平平的,之后,我拿出另一块饼干压在上面,一个完美的曲奇饼干就做好了。望着这块曲奇饼干,我十分开心,之后,我做曲奇饼干的越来越有经验了,做得饼干越来越多、越来越漂亮。这些饼干还发出淡淡的香味,我吃了一个,真甜啊!
在酷贝拉的活动还有很多呢!说也说不尽,希望下次还有机会去玩一玩。