最喜欢的玩具二年级作文
我最喜爱的玩具是金箍棒,它是哥哥送给我的礼物。我特别喜欢它,没有任何玩具能比上它。
金箍棒圆圆的,长长的,细细的,像一根柱子。它的中间是银色的,两边是金色的,散发着耀眼的光芒。它的特点是可以伸缩,在西游记里孙悟空可以让它变大变小,我也希望我的金箍棒有这种功能。
我有时会想象自己就是孙悟空,抡着金箍棒,上天入地,降妖除魔,可威风了!当我自己一个人睡觉的时候,我会把金箍棒放在我的身边,这样我就不会害怕了。
这就是我最喜爱的金箍棒,既能陪我玩,也能保护我,你们喜欢吗?