好久没有去游泳了,所以今天爸爸要带我去游泳。
我们换了衣服,洗了澡拿好毛巾,下了游泳池,游泳池里的人很多,我们只挤了一个很小地方,爸爸先游了两圈,我在潜水区玩水。
游泳池是一个很大的长方形,长六十米,宽四十米最浅的区域是1.2米,最深的是1.8米。
爸爸游完了两圈,对我说:“现在让我看一下你游泳游得怎么样把。”我说:“没问题!”说完,我便开始游了起来。爸爸看完我的游泳后,说:“蛙泳游的还不错,就是自由泳有点问题。”爸爸接着说“自由泳的呼吸唤气不是抬头,而是扭头。”我有些不太明白。“也就是说,换气时不是向前抬也不是向后抬,而是侧仰。”
然后,爸爸拖着我的肚子手把手的地纠正姿势,我在游泳时照着他说的做,速度果然快了不少。
我终于纠正了错误。