“预备,开始!”随着裁判员一声令下,运动员们像离弦的箭一般飞奔出去,场上加油声浪此起彼伏。
刚开始,我班的肖磊同学一路领先,把他班的同学们甩得远远的,我看着这一情景,激动得大喊加油,还在心里想着:哈哈,从一年级开始,我们班的接力赛几乎总是第一名,只有一回得了第二名,像我们这样的“猛将”这次怎可能得不到第一?这时,我们班的同学脚下好像生了风似的,跑得飞快,已经比其它班多跑了一轮呢。我心想:哈,这次我们无论如何都不会输掉这场比赛的,就算接下来几个同学走着过去都不会输的。我漫不经心地看着。到了唐忠岭同学那儿了。可他在递接力棒时,棒居然掉了!!!其他班的同学趁机超过了我们!我们班的比赛结局已经无可挽回了,最终,我们班同学们的努力,最终付之东流……
同学们都把怨气和埋怨强加到唐忠岭的身上,看那掉了棒的唐忠岭,呵,像个瘪了气的气球,垂头丧气,而五、(三)班同学们,呵!个个好似耀武扬威的大将军,挺胸凹肚地,春风得意。